Chapter 3. Solicitud nueva contraseña

Si el usuario ha olvidado su contraseña será posible restablecer su acceso al sistema mediante la opción “Conexión” pulsando sobre el enlace “¿Ha olvidado su contraseña?”. Tras completar el formulario con los datos solicitados debe pulsar el botón “Solicitar contraseña”

Al pulsar el botón Solicitar Contraseña el sistema muestra un mensaje de éxito, genera una nueva contraseña, actualiza los datos de acceso del usuario y envía un email con la nueva contraseña a dicho usuario