Chapter 4. Desconexión

Permite desconectarse de la aplicación. Si deseamos salir de la aplicación como usuario autenticado, pulsamos Desconexión, lo que nos mostrará el siguiente mensaje de confirmación:

Si deseamos volver a acceder, pulsamos el botón correspondiente y accederemos a la aplicación como cualquier usuario sin autenticar