Chapter 2. Cambio de contraseña

El usuario recibe un email con los datos de acceso correspondientes a la solicitud emitida donde se incluye una contraseña de acceso. Con los datos recibidos puede autenticarse introduciendo el login y password recibido y acceder al menú “Contraseña” pudiendo, de esta manera, completar un formulario con la nueva contraseña deseada.

Una vez completados los datos, pulsando botón “Guardar” el sistema muestra un mensaje de éxito y actualiza los datos de acceso del usuario